Новая Кама

Как коммунальщики Елабуги справляются со снегопадом

За ночь выпало 20 см осадков.

Сегодня на Елабугу обрушился снегопад. Как сообщили в Управлении благоустройства, на улицах города работают 11 единиц техники. Основные улицы чистят по второму кругу. Согласно программе «Монитор мэра», машины работают на улицах Хлебный городок, Танаевское шоссе, проспект Нефтяников, Автомобилистов, Нечаева, Интернациональная, Гиззата. 

Как сообщил и.о. заместителя руководителя райисполкома по инфраструктурному развитию Эдуард Гаязетдинов, город чистили всю ночь, работа продолжается и сейчас. Сейчас расчищаются центральные улицы города. 

Реклама
Реклама

Коммунальщики города отмечают, что горожане не убирают автомобили во дворах, хотя предупреждения о чистке были развешаны заранее. К примеру, двор дома №7 по улице Молодежная. Объявление висит уже несколько дней, а двор полон машин. Благоустройство города принимает заявки на уборку по внутридворовым территориям по телефону:  5-82-22

"За ночь выпало 20 см осадков. В администрации организован штаб по оперативной работе по очистке улиц. Вся техника мобилизована", - сообщили в пресс-службе главы Елабужского района. 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: