Новая Кама

Они были влюблены друг в друга с детства и погибли спустя несколько минут после загса

Парень и девушка из Техаса погибли через несколько минут после того, как произнесли свои клятвы любить друг друга до конца жизни.

19-летний Харли Джо Морган и 20-летняя Рианнон Будро Морган из города Вайдор, США, связали себя узами брака в прошлую пятницу. Но их семейное счастье оборвалось спустя всего несколько минут. Как только они выехали из суда, в их машину врезался пикап.

Автомобиль с молодожёнами несколько раз перевернулся, прежде чем приземлился в канаву. Они погибли на месте. Водитель пикапа не пострадал. Причина аварии неизвестна, но управление полиции Оринджа уже ведёт расследование.

Выйдя из здания мирового суда, пара направилась в окружной суд, чтобы подать свидетельство о браке, а также планировала тортом отпраздновать свою свадьбу в доме матери Харли, сообщает WLKY.

"

Единственное, чего они хотели, — это жениться и начать свою совместную жизнь.

"

ПОДЕЛИТЬСЯ

Кения Лашана Морган, мать Харли

 

Фото © Facebook / KFDM News

Фото © Facebook / KFDM News

Реклама

 

Харли и Рианнон были влюблены друг в друга с детства. В средней школе они начали встречаться и в декабре этого года собирались организовать официальную торжественную свадьбу. Жених хотел вернуться в колледж, а невеста планировала пойти на курсы медсестёр.

 

"

У них были большие планы. Жизнь драгоценна. Вы не знаете, как много времени с человеком вам отведено, поэтому хватит беспокоиться о мелочах

"

ПОДЕЛИТЬСЯ

Кения Лашана Морган, мать Харли

источник: life.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 27 августа 2019 - 08:34
    Без имени
    Берегите др друга.