Новая Кама

Девятилетняя девочка стала мультимиллионершей

Изабелла появилась на свет в августе 2006 года в штате Род-Айленд. Как пишет The Daily Mail, уже с трех лет (конечно же, по инициативе своей мамы Сюзанны) малышка стала постоянной участницей и победительницей региональных конкурсов красоты для детей, а потом - и звездой телешоу Toddlers and Tiaras.

По словам Сюзанны, на такой шаг ее подвигла семейная трагедия - ее старшая дочь, Виктория, будучи подростком, стала жертвой нападения, и ей пришлось перенести несколько пластических операций по восстановлению лица. Успехи Изабеллы помогли всем членам семьи вернуть уверенность в себе. Изабелла же, попав в мир блеска и гламура, просто влюбилась в него и захотела стать его частью.
Сейчас, в девять лет, девочка стала настоящей успешной бизнесвумен, чье состояние оценивается несколькими миллионами долларов и продолжает расти. Она является дизайнером и основным акционером уже двух компаний - помимо Glitzy Girl, Изабелла также выпускает линию одежды под маркой Bound By the Crown Couture.В 2012 году Изабелла покинула Toddlers and Tiaras, но к шести годам она уже заработала свой первый миллион долларов, выпуская ювелирные украшения и косметику под маркой Glitzy Girl.
Изабелла не только занимается своим бизнесом, но и стремится на сцену. В шесть лет она выпустила два музыкальных клипа, а в феврале 2016 года лично участвовала в показах коллекции своей марки Bound By the Crown Couture на Нью-Йоркской неделе моды. «Это было так весело, я шла по подиуму, на меня светили все прожектора, и я была такой красивой», - вспоминает Изабелла.Несмотря на свой юный возраст, Изабелла не появляется на публике без косметики и высоких каблуков, а также обожает тратить деньги на одежду и обувь. У нее, по ее словам, 60 пар туфель и 14 спортивных костюмов от Juicy Couture. «Я очень занята и иногда из-за работы мне приходится пропускать гимнастику», - рассказывает о своей жизни девочка. Но это ее не слишком расстраивает: «Я чувствую себя потрясающе, ведь я знаю, что все на меня смотрят, а это большая ответственность».
Сюзанну не раз критиковали за то, что она, якобы, испортила дочь, разрешая ей купаться в роскоши, пользоваться косметикой и носить каблуки в столь юном возрасте. Но она считает, что ничего страшного в этом нет. «Зато у нее безупречные манеры и она обожает свою работу, - говорит мама Изабеллы. - Как мама я хочу того же, что и все другие мамы, - чтобы она была счастлива».
Источник: https://deti.mail.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: