Новая Кама

Стало известно имя сына Ксении Собчак

18 ноября Ксения Собчак родила первенца - сына. Имя малыша телеведущая и ее супруг Максим Виторган держат в секрете, однако корреспондентам Life.ru, которых только накануне пара просила оставить их семью в покое, удалось выяснить, как звездные родители назвали наследника.

Ранее сообщалось, что мама Ксении Людмила Борисовна мечтает, чтобы ее дочь назвала сына в честь своего отца - Анатолием, однако Собчак выбрала другое имя. «Собчак и Виторган выбирали между тремя именами, но остановились на Платоне. Документы пока не оформлены», - рассказал близкий семьи корреспонденту издания.

Насколько достоверна эта информация - судить сложно, Ксения и Максим на данный момент эту новость не подтвердили.

Реклама

Сейчас телеведущая с головой погрузилась в материнские хлопоты. О своих буднях молодой мамы Собчак рассказывает в Instagram. Сначала телеведущая призналась, что недосыпает, а теперь пожаловалась, что скучает в декрете. «Чем занять себя, когда совсем не привык сидеть дома и все свои обязанности сделал? Вставлять фото в рамочки, расставлять цветочки и разглядывать руки», - написала телеведущая (Орфография и пунктуация авторские. - Прим. ред.).

Источник: cosmo.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: