Новая Кама

Школьница объявлена в розыск

В Елабуге пропала 14-летняя школьница. А может быть, она просто сбежала? Ее местонахождение, также как и причины ухода из дома, до сих пор неизвестны. К поиску подключились даже социальные сети…


ОБЪЯВЛЕНА В РОЗЫСК

«Розыскивается Кутлыева Камила 07.11.1996 года рождения. Особые приметы: среднего роста, волосы темно-русые, была одета в светло-коричневое полупальто, черные брюки и синие кеды. С собой имела только спортивную форму и больше ничего». Объявления такого рода разосланы по всем местным периодическим печатным изданиям и социальным сетям.

Камила, ученица гимназии № 4, ушла из дома 4 октября в неизвестном направлении и, по словам подруг, у нее не было с собой даже сотового телефона. Ее ищут родственники, друзья, учителя. На сайтах начали появляться невероятные версии, но никто точно не может сказать, где она сейчас находится. Друзья и родственники ласково называют ее Кэми.

ВЕРНИСЬ, КЭМИ!

На интернет-сайтах активно обсуждается исчезновение девушки.

14 октября, 16.00

«Все те, кто хочет принять участие в поисках Кутлыевой Камилы, в опросе прохожих (предлагаем встретиться) завтра в 11 часов утра около памятника Дуровой...».

16 октября, 21.10

«…если бы она была в больнице, в полицию уже давно сообщили бы…».

18 октября 14.36

«Не думаю что это правда, но сейчас мы верим во все... Гадалка сказала, что у Кэми парень просил деньги, она сказала, что у нее нет, а у родителей она просить не будет, он толкнул ее, она упала, ударилась головой и потеряла сознание. Сейчас она приходит в себя, в каком-то доме, но не может понять, где она, там есть женщина, она хочет разговорить Кэми, но Кэми молчит…».

18 октября, 15.55.

Реклама

«Ребята, Кэми в Казани».

18 октября, 16.00

«В общем так, она выходила в инет, ее засекли, но точное место пока не определили...». (Кстати, утром этого же дня она установила игровое приложение «Мегаполис» на своей странице в «Моем мире»).

18 октября, 18.32

«Кэми, вернись или напиши, что с тобой все в порядке… Если ты что-то сделала не так, то знай, что я тебе уже давно простила все и загрызу другого, если кто-то посмеет тебя обидеть. Я, конечно, понимаю, что нелегко вернуться, а надо!..».

19 октября 19.31

В ответ на предыдущую запись пришло странное сообщение: «Не волнуйся, все хорошо!!!»…
Нечасто у нас пропадают дети так надолго. Хочется надеяться, что у Камиллы действительно все хорошо. Вот только по словам друзей, в последнее время нервы ее были на пределе. «Нервы ржавеют потому, что из стали. Стали некстати меня достали…», - написала Камилла на своей страничке в интернете.

ПОЧЕМУ ДЕТИ УХОДЯТ ИЗ ДОМА?

Психологи определяют несколько причин. Наиболее распространенная причина - это плохая компания. От нее застрахован ни один подросток.

Зачастую причиной ухода становится ревность к отчиму или мачехе, младшему братишке или сестренке. Уход из дома - попытка привлечь к себе внимание.

У эмоционально-неуравновешенных, вспыльчивых детей причина ухода часто бывает «ситуативной» - скандал с родителями. На самом деле ребенок вовсе не хочет уйти из дома. Делается это с целью - напугать родителей. Если попытка удается, то в дальнейшем этот прием берется на вооружение и используется постоянно.

В случае с Камилой причины неизвестны, есть только предположения и догадки. По мере поступления новых сведений мы будем информировать читателей о ее судьбе.

Олеся СМИРНОВА

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 21 ноября 2017 в 20:37
    Новости Елабуги: 21.11.17
  • 21 ноября 2017 в 06:55
    Новости Елабуги: 20.11.17
  • 17 ноября 2017 в 15:17
    Объявления от 17 ноября Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 10 ноября 2017 в 15:38
    Объявления от 10 ноября Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!