Новая Кама

Поклонская призвала Собчак любить людей

По словам депутата, народ не «генетическое отребье» и не «быдло», о котором упоминала ранее телезвезда.

Население России следует любить и уважать, а не выплескивать на него грязь и ненависть. Об этом заявила депутат Госдумы Наталья Поклонская, комментируя очередное высказывание журналистки и телеведущей Ксении Собчак, которая намерена участвовать в выборах Президента РФ в 2018 году.

Поклонская на своей странице в соцсети «ВКонтакте» выразила мнение, что Собчак пытается втянуть ее в публичную полемику.

«Понимаю, что сегодня как никогда надо заявить о себе. Но как? Для Вас, как обычно, порция грязи, гнева, раздражения на свою страну. Наверное это все, на чем Вы можете построить свою "избирательную кампанию". Точек соприкосновения у нас с Вами нет и быть не может», – написала депутат (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. Т-и).

По ее словам, народ не «генетическое отребье» и не «быдло», о котором упоминала ранее телезвезда. Поклонская уверена, что люди, которые и являют собой Россию, ее самобытность, готовы жизнь положить за свою Родину. В качестве примера она привела референдум в Крыму.

«Так вот, чтобы вести за собой людей, их надо просто любить. Или хотя бы уважать», – добавила Поклонская.

Ранее Собчак в своем Instagram разместила сообщение, в котором заочно спорила с Поклонской по поводу статуса Крыма.

«Но с другой стороны, хорошо, что Наталья хотя бы больше не прокурор. Все-таки от депутатов вреда меньше, чем от прокуроров», – отметила Собчак в соцсети.

25 октября телеведущая пояснила свои слова о принадлежности Крыма Украине. По ее мнению, присоединение полуострова к России нарушает Будапештский меморандум 1994 года. При этом она считает, что людей нельзя судить за высказывание своего мнения, которое расходится с позицией государства.

Источник: ИА Татар-информ

Реклама

Фото: из соцсетей

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: