Новая Кама

Город готовится к зиме

В Елабуге продолжается подготовка к отопительному сезону. Так, было заменено более 1,5 тысячи метров тепловых сетей, большая часть из них − сети горячего водоснабжения, третья часть − отопления. Об этом на «деловом вторнике» рассказал исполнительный директор ОАО «ЕПТС» Рафаэль Салахов. Также руководитель добавил, что началась приемка домов, − готовых к...

В Елабуге продолжается подготовка к отопительному сезону. Так, было заменено более 1,5 тысячи метров тепловых сетей, большая часть из них − сети горячего водоснабжения, третья часть − отопления.

Об этом на «деловом вторнике» рассказал исполнительный директор ОАО «ЕПТС» Рафаэль Салахов. Также руководитель добавил, что началась приемка домов, − готовых к отопительному сезону, так, УК и ТСЖ уже сдано 75 домов из 233-х.

Кроме того, предприятием продолжается работа по закрытию ордеров по благоустройству мест раскопок на тепловых сетях, на сегодня удалось закрыть 58.

− Сейчас из-за погодных условий пока не получается завезти чернозем и выровнять места раскопок, − говорит Рафаэль Салахов. − Также выполняются работы по асфальтированию тротуаров и проезжих частей, разрушенных подрядными организациями в ходе ремонтных работ на тепловых сетях.

Доложил руководитель и о ситуации за неделю. Так, порывов на сетях ГВС не было. В связи с ремонтными работами на магистральных тепловых сетях на четыре дня останавливали центральную котельную, в ходе чего было заменено 15 задвижек.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: