Новая Кама

В Казани столкнулись пять машин, одна взорвалась [+фото, видео 16+]

В Министерстве по чрезвычайным ситуациям РТ сообщили новые подробности серьезного ДТП, которое произошло вчера, 24 сентября, около гостиничного комплекса «Корстон».

Водитель автомобиля Mazda, двигаясь по ул. Карла Маркса в направлении ул. Ершова, не выбрал безопасный боковой интервал и совершил столкновение с автомобилем Kia. От силы столкновения Mazda отлетела на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем «ГАЗ-31105». В результате произошел взрыв. «Волга» от удара задела пассажирский автобус и автомобиль «Fiat Albea».

Злополучная «Волга» практически полностью выгорела. Водитель, к счастью, остался жив - его вытащили из авто сразу же, как машина загорелась, сообщает auto.prokazan.ru. По имеющейся информации, пострадавший получил сильное повреждение ноги. У водителя «Мазды» порезана рука, медики перевязали ее на месте. В дорожно-транспортном происшествии получил травму и водитель «ГАЗ-31105», ему удалось самостоятельно выбраться из горящего автомобиля. Впоследствии водитель был госпитализирован в одну из городских больниц.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: