Новая Кама

В елабужской поликлинике появился новый отоларинголог

Штат городской поликлиники пополнился молодыми специалистами.

 Один из них − Бекмансуров Искандер Ринурович. Он врач-оториноларинголог или по-простому – лор. 

К своим должностным обязанностям молодой специалист приступил только 6 октября, а желающих попасть к нему на прием много, еще бы – направление у доктора широкое.

− Желание стать врачом у меня появилось в 10-м классе, тогда я понял, что эта специальность нужная, востребованная, хотя изначально хотел быть инженером. Но точные науки не для меня. Специальность у меня хирургическая, мне было интересно изучать именно эти органы − ухо, горло, нос, к ним нужен тонкий подход, − говорит Искандер Ринурович и добавляет, что он без работы точно не останется, ведь простудными заболеваниями болеют все.  

Молодой специалист родом из Елабуги, учился в школе №9, в 2019 году с отличием окончил Ижевскую государственную академию по специальности «Лечебное дело». В этом году освоил программу ординатуры по специальности «Врач-оториноларинголог». Учебу в академии он совмещал с работой медицинского брата, врача-терапевта участковой городской поликлиники в Ижевске. 

Реклама

В нашей поликлинике Искандер Ринурович – единственный лор-врач, поэтому и очередь к нему немаленькая. Сначала такой поток пациентов немного пугал молодого доктора, но он быстро привык, к тому же люди к нему приходят в основном доброжелательные. Вот и житель блокадного Ленинграда Владимир Громов пришел на прием к молодому специалисту.

− Приемом я доволен, молодец, − отозвался о новом докторе пациент.

Сам же Искандер Бекмансуров пожелал нашим читателям беречь себя и, конечно, сделать прививку от коронавируса, чтобы снизить возросшую в разы нагрузку на медицинских работников.

− Берегите ухо, горло, нос, − с улыбкой отметил лор-врач.

К слову, ряды елабужских медиков пополнили также психиатр и анестезиолог. 
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: