Новая Кама

В Елабуге в гараже загорелся автомобиль

С 1 по 7 октября  в отдел надзорной деятельности поступило 5 сообщений о происшествиях. Два из них были выезды на пожары, одно - горение мусора на открытой территории, два – ложных вызова. Об этом НК сообщил старший дознаватель отдела надзорной деятельности по Елабужскому району Марат Галеев.

Так, 5 октября пожар произошел в легковом автомобиле, который находился в частном гараже. Пожар был потушен огнетушителями собственником транспортного средства и очевидцами пожара. В результате возгорания огнем повреждена передняя панель электроприборов. Автомобиль застрахован в страховой компании, ущерб устанавливается. Предварительная причина пожара – неисправность электрической проводки транспортного средства. Пострадавших и погибших на месте пожара не было. 

В этот же день пожар произошел в бане, расположенной на земельном участке частного владения в селе Большое Елово Елабужского района. В результате пожара огнем были уничтожены баня и сарай. Строения и имущество не застрахованы, ущерб устанавливается. Предварительная причина пожара – неисправность самодельной отопительной печи в бане. Пострадавших и погибших на месте пожара не было.
Напоминаем с целью предотвращения пожаров необходимо следить за исправностью печей и дымоходов.

Фото из архива

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: