Новая Кама

В Елабуге на приеме главы решился вопрос с хоккеем

Родители обращались к кому только можно и в итоге дошли до главы района.

«Помогите нам сохранить возможность тренироваться», − с такой просьбой пришли на прошедший прием населения главой района Рустемом Нуриевым представители родительского комитета команды «Серебряные волки» 2010 года рождения.

− Наши дети занимаются хоккеем с 5-ти лет. В конце прошлого сезона нам сообщили, что из-за сокращения количества детей в нашей команде тренировки прекращаются, − рассказывает Лейсан Зотина.

По ее словам, детям не предложили никакой альтернативы, хотя можно было рассмотреть возможность тренировок с хоккеистами на год старше. Родители обращались к кому только можно и в итоге дошли до главы района.

Как объяснила заместитель руководителя райисполкома по социальным вопросам Лилия Ягудина во время приема, проблема решена. Для ребят создана группа начальной подготовки первого года, в которой занимаются 15 человек. В штат школы принят новый тренер, который будет заниматься с хоккеистами, согласно расписанию. Занятия идут по расписанию.

Как подчеркнул Рустем Нуриев, теперь от юных хоккеистов ждут результатов.

− Если бы не Рустем Мидхатович, то все усилия и силы, затраченные во время тренировок, были бы напрасными. Сейчас же дети просто счастливы. На занятия ходят с большой охотой, готовятся к «Золотой шайбе», − делится елабужанка.

Также в этот день прозвучали вопросы, касающиеся дорог и земли. Было принято решение оказать помощь погорельцам – семье Кобелевых, о которых мы ранее писали в нашей газете.
 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: