Новая Кама

В Елабуге избили и едва не изнасиловали молодую девушку

23 сентября в отдел полиции обратилась 18-летняя девушка. Она сообщила о том, что по пути следования в попутной машине на трассе М-7 в отношении нее была предпринята попытка изнасилования.

Как рассказала потерпевшая, 23 сентября она решила приехать в  Елабугу на попутной машине. На трассе М-7 она остановила машину и попросила водителя, мужчину на вид 30 лет, подвезти ее. Не доезжая до города, мужчина предложил свернуть в сторону лесопосадки, чтобы набрать воду на роднике. Девушка сразу же сообщила, что в данной местности родник отсутствует. Однако мужчина продолжил ехать в сторону посадки, нанося при этом удары потерпевшей. Остановив машину, он вытащил девушку и осуществил попытку изнасилования, нанося при этом потерпевшей телесные повреждения. Не получив желаемого, подозреваемый стал вымогать денежные средства, однако девушка оказала ему сопротивление, после чего подозреваемый скрылся с места преступления. 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции была установлена  личность подозреваемого. Им оказался 30-летний житель Республики Татарстан. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 163 УК РФ и ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 УК РФ.

Фото из архива

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 2 октября 2018 - 19:57
    Без имени
    Бесноватое животное.