Новая Кама

Пропавший в Елабужском районе гражданин Латвии нашелся через 9 дней

Мужчина не помнит, что с ним произошло.


 

Пропавший без вести в Елабужском районе РТ уроженец Латвии Игорь Романов через 9 дней был обнаружен вблизи места, где его видели в последний раз.

Романов выехал на автомашине «Вольво», груженой двумя комбайнами, с пункта весового контроля в Набережных Челнах и направился в сторону Казани. 4 июня машина вместе с комбайнами была обнаружена на территории Елабужского района примерно в 2-3 км от КПМ «Тула-1». Проводившиеся оперативно-розыскные мероприятия, в том числе неоднократное прочесывание местности и облет на вертолете, результатов не дали.

Спустя 9 дней Романов был обнаружен в районе КПМ «Тула-1». Единственное, что он помнит, - внезапная головная боль, которую он объяснил утомительной двухдневной поездкой. Направив машину на обочину, мужчина потерял сознание. Что он делал в течение 9 дней, пока его искали, он помнит очень смутно. Обрывки воспоминаний связаны с блужданием по местности. Также он помнит, что какое-то время находился у женщины, приютившей изможденного путника.

По словам Игоря Романова, такого с ним никогда не случалось. На момент обнаружения пропавшего иностранца никаких физических повреждений у него не обнаружено. Как сообщили сотрудники Елабужского отдела полиции, в настоящий момент Игорь Романов благополучно доехал до дома.

Реклама

По материалам сайта http://www.tatar-inform.ru/

Фото с сайта http://www.buzzle.com/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: