Новая Кама

Из елабужского психдиспансера с тяжелыми травмами госпитализировали мужчину

В Елабужском психоневрологическом интернате пациенты устроили драку, которая завершилась серьезной травмой для одного из ее участников, сообщили в ОМВД РТ по Елабужскому району.

Как разъясняли ситуацию ИА «Татар-информ» в Елабужском психоневрологическом интернате, подрались соседи по комнате. Один из них - 64-летний инвалид I группы взял без разрешения вещи соседа, инвалида II группы, которому 49 лет. Тот сильно разозлился, завязалась драка, в результате которой один из мужчин оказался на больничной койке в Центральной районной больнице. По словам директора учреждения Рашита Рахматуллина, по данному происшествию будет проведана служебная проверка.

Как сообщают в отделе МВД РТ по Елабужскому району, мужчина получил тяжелые травмы: черепно-мозговую, сотрясение головного мозга, перелом ребер и множественные ушибы тела. По словам полицейских, в отношении персонала интерната, который допустил подобный случай в стенах лечебного учреждения, будет выписано представление. К слову, инцидент произошел еще 5 сентября, а пациента доставили в больницу лишь 8 сентября.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: