Новая Кама

Елабужский район

Новости

Главный врач Елабужской ЦРБ прокомментировал смертельное ДТП

Рамиль Сафаров был на месте ДТП, чтобы лично проконтролировать оперативную ситуацию и распределить пострадавших.

Главный врач Елабужской ЦРБ Рамиль Сафаров рассказывает о состоянии пострадавших в ДТП на трассе Елабуга-Абалачи, сообщает пресс-служба ЕЦРБ. 

Рамиль Сафаров был на месте ДТП, чтобы лично проконтролировать оперативную ситуацию и распределить пострадавших, исходя из срочности проведения необходимых лечебных мероприятий. Один пострадавший незамедлительно был направлен в БСМП Челнов. Остальным пострадавшим была оказана помощь на месте. 18 пострадавших с различными степенями направлены в г. Набережные Челны, 1 пострадавший госпитализирован в ЕЦРБ с травмами лёгкой степени тяжести. 

Реклама

Благодаря быстрому реагированию бригад машин скорой помощи, пострадавшим удалось оказать своевременную квалифицированную помощь. На месте работали психологи МЧС.

Напомним, 1 декабря в 6.33 поступил вызов на станцию скорой медицинской помощи ГАУЗ "ЕЦРБ"- ДТП на трассе Елабуга-Абалачи. Было направлено три бригады скорой помощи Елабужской ЦРБ. По приезду обнаружен 21 пострадавший, из них один погибший. Также из г. Набережные Челны были направлены четыре бригады скорой помощи.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Комментарии

  • аватар

    Венера

    0

    0

    Как же это страшно... Соболезнования семье погибших