Новая Кама

Елабужанка стала жертвой мошенников, пытаясь продать мебель

В дежурную часть отдела МВД России по Елабужскому району поступило заявление о факте мошенничества от 55-летней местной жительницы.

Женщина сообщила, что на одном из интернет-сайтов было размещено объявление о продаже мебели.  16 июня ей позвонила неизвестная и предложила перечислить денежные средства за покупку мебели на её банковскую карту. Потерпевшая, думая, что разговаривает с потенциальным покупателем, сообщила реквизиты банковской карты, с которой впоследствии было списано 18000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.159 УК РФ «Мошенничество». Установлено, что абонентский номер злоумышленницы зарегистрирован в Калужской области.
МВД Татарстана напоминает: совершая сделку с помощью интернет-сайтов, убедитесь в надежности торгового партнера. Ни в коем случае не выполняйте инструкции незнакомцев, связанные с вашими банковскими картами или денежными переводами! При малейших подозрениях на обман - немедленно обращайтесь в полицию!
 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: