Новая Кама

Ак Барс Банк провел в Елабужском районе бизнес-завтрак для предпринимателей

За одним столом собрались руководители головного офиса банка, елабужские предприниматели и администрация района.

В Елабуге прошел бизнес-завтрак, организованный Ак Барс Банком. За одним столом собрались руководители головного офиса банка, елабужские предприниматели и администрация района. Цель мероприятия, по словам организаторов, – поговорить с предпринимателями, поделиться опытом, выслушать их мнение, помочь выбрать нужные финансовые инструменты и реализовать бизнес-проекты.

Как отметил член правления Ак Барс Банка Эдуард Абдрахманов, такие встречи становятся традиционными. Все это делается для того, чтобы стать ближе к клиентам банка. 

− Елабуга – уникальный город, в котором происходит прирост не только численности населения, но и растет количество предпринимателей. Мы считаем, что Елабужский район – экономически перспективный муниципалитет. Очень важно то, что местные предприниматели придерживаются такого же вектора. Мы бы хотели, чтобы при этом наш банк стал ключевым партнером бизнеса, который реализует все потребности, − обратился он к предпринимателям. 

Сейчас для этого уже есть все возможности. Ак Барс Банк входит в топ-20 банков России и предлагает своим клиентам целый ряд выгодных предложений по продуктам банка.

Наряду с федеральными банками Ак Барс Банк является активным участником всех субсидированных программ по финансированию предпринимателей. На сегодняшний день в банке действуют несколько программ, предназначенных для субъектов малого и среднего предпринимательства, а также для агропромышленного комплекса. Максимальный срок кредитования по таким программам доходит до 10-ти лет.

Ак Барс Банк предлагает представителям малого и среднего бизнеса, а также всем прочим юрлицам воспользоваться эффективным инструментом финансирования бизнеса – овердрафтом, который поможет улучшить бизнес-процессы и сэкономить на финансовых операциях. Преимущества данного продукта – погашение задолженности с отложенным периодом в 60 дней и отсутствие процентов за снятие и комиссий за обслуживание.

Немаловажна работа банка и с зарплатными проектами. Пользователи карт в рамках зарплатного проекта имеют ряд преимуществ: беспроцентное снятие денежных средств банкомате любого банка на территории России, кешбэк с покупок и возможность получения процентов с остатка на карте, перевод с карты на карту посредством СБП и осуществление платежей на портале «Госуслуги РТ» без взимания комиссий.

По словам Эдуарда Абдрахманова, в ближайшее время все офисы Ак Барс Банка ожидает переформатирование. Примером того может служить новый офис «Лучше», открытый в Казани в этом году. Ожидая получения банковских услуг, клиенты могут провести время в кофейне или примерить фирменный мерч банка с помощью виртуальной примерочной. В отделении создано удобное пространство для неформального общения. В офисе «Лучше» расположилась резиденция клуба для предпринимателей Ак Барс Лабс. В лектории офиса проходят встречи, лекции, мастер-классы и другие мероприятия клуба.

В рамках встречи предприниматели задали волнующие их вопросы. Основная часть была посвящена теме кредитования. Представители строительного бизнеса рассказали о трудностях, с которыми им приходится сталкиваться, подавая заявку на кредит. Клиенты банка, имеющие неразрешенные вопросы, получили на мероприятии консультацию специалистов.

− С этим банком мы сотрудничаем более 10-ти лет. У нас есть и зарплатные проекты, и эквайринг – все здесь. Сегодня меня больше всего интересовала тема кредитования. Хотелось бы, чтобы Ак Барс Банк учитывал наши пожелания и развивал свои сервисы, – прокомментировала Елена Тойминцева, представитель компании, оказывающей медуслуги.

Как отметили многие присутствовавшие на этой встрече, такое общение очень полезно обеим сторонам.

− Мне бы хотелось, чтобы подобные встречи проходили как можно чаще. Если их будут организовывать и в дальнейшем, то мы с удовольствием станем их посещать. Бизнес обозначил затруднения, с которыми сталкивается, и надеемся, что нам пойдут навстречу. Заинтересовал один из новых продуктов, который я планирую применить в своей деятельности, – поделилась Разида Манурова.

Реклама

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: