Новая Кама

1 декабря наступает срок уплаты имущественных налогов для физических лиц

Межрайонная ИФНС России №9 по Республике Татарстан напоминает: 1 декабря наступает срок уплаты имущественных налогов для физических лиц.

Налоговая служба напоминает о необходимости своевременно заплатить имущественные налоги. В этом году на всей территории Российской Федерации для физических лиц действует единый срок уплаты земельного, транспортного налогов и налога на имущество физических лиц - не позднее 1 декабря.
При неполучении налогового уведомления за период владения налогооблагаемыми недвижимостью или транспортным средством в 2015 году, налогоплательщику необходимо обратиться в налоговую инспекцию.
Оплатить налоги можно любым удобным способом: через отделения банков и их терминалы или воспользовавшись электронными сервисами на сайте ФНС России www.nalog.ru - «Заплати налоги» или «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».
Кроме того, подключившись к сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», можно получить полную информацию о своих налоговых обязательствах по объектам недвижимого имущества и транспортных средствах, проконтролировать состояние расчетов с бюджетом, обратиться в налоговые органы без личного визита.
В случае неисполнения обязанности по уплате налогов, на образовавшуюся сумму задолженности будет начисляться пени в размере 1/300 ставки рефинансирования Центрального банка РФ за каждый день просрочки платежа, начиная со 2 декабря.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: