Новая Кама

В Елабуге открылась новая лыжная база

В Елабуге состоялось открытие модульной лыжной базы. Расположилась она на территории ипподрома.

  На ее строительство было потрачено 6 миллионов рублей из республиканского бюджета и около 1 миллиона  ̶  из муниципального.
̶  Сегодня чудесный, морозный день, и это правильно, что в канун нового года мы открываем еще один спортивный объект. Елабужский район  ̶ лидер по количеству спортивных объектов и их эксплуатации, кроме того, у нас много спортсменов, занимающих призовые места. Надеюсь, что ребята и жители города будут аккуратно пользоваться этим объектом, ̶ сказала заместитель главы района Зульфия Сунгатуллина.
В отапливаемой модульной лыжной базе расположились раздевалки, душевые, санузлы, помещения для хранения и обслуживания лыж, тренерские, снегоход для подготовки лыжной трассы. 
Также здесь будет организован и прокат лыж для населения, ведь после установления освещения в Танайском лесу, все больше елабужан встают на лыжи и катаются до позднего вечера. На данный момент график работы базы и условия проката составляются. Как сообщили в Управлении по делам молодежи и спорту, точная информация появится завтра. 

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: