Новая Кама

Житель Челнов ограбил четверых школьников

Мужчина грабил людей, чтобы купить себе алкоголь.

С началом учебного года в полицию Набережных Челнов обратились родители четырех школьников, которые стали жертвами грабителя.
Все пострадавшие - возвращались домой с уроков в одной из школ поселка ГЭС и, около часа дня, им встречался незнакомец, который требовал у ребят телефоны. В случае отказа злоумышленник угрожал расправой. В итоге мужчина отнял мобильники у троих школьников, стоимость двух составила 500 рублей, а третий оценивался в 6 тысяч рублей. А вот у 13-летнего подростка мужчина не смог забрать гаджет.
Стражи порядка установили личность подозреваемого и задержали его. Как оказалось, нападениями на школьников промышлял 23-летний житель поселка ГЭС, ранее дважды судимый. По словам преступника, он грабил детей, чтобы купить себе алкоголь.
Помимо этого следствие установило, что жертвой преступника стала 55-летняя женщина. Он подкараулил ее в лесопарковой зоне на проспекте Мусы Джалиля и потребовал сотовый телефон, передают «Челнинские известия». Челнинка закричала и дала отпор, подозреваемый ударил женщину и убежал.
За совершенные преступления 23-летнему молодому человеку грозит до 7 лет колонии.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: