Новая Кама

Жертвой изнасилования в Чувашии стала 85-летняя пенсионерка

В районной больнице скончалась 85-летняя пенсионерка, ставшая жертвой жестокого преступления. Престарелая женщина была избита и изнасилована 48-летним односельчанином.

Как сообщает «МК-Чувашия», инцидент произошел в населенном пункте Батыревского района. После употребления пяти флаконов одеколона, мужчина пришел к пожилой женщине, которая в тот момент работала в огороде. Дважды ударив ее камнем по голове, затем много раз ударив руками, он повалил ее на землю и изнасиловал. Злоумышленника вспугнуло внезапное появление соседки. Оставив жертву, он скрылся в лесу, где пробыл до 4 часов следующего утра, а затем вернулся в родную деревню. Тут и был задержан полицейскими.
Пострадавшую пенсионерку на машине «скорой» доставили в реанимационное отделение райбольницы. Но она от полученной закрытой черепно-мозговой травмы скончалась.
Изначально в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование». Теперь ему также инкриминируется умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Чувашии. В настоящее время оба дела соединены в одно производство, и расследование продолжается.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: