Новая Кама

Вы ни за что не догадаетесь, кем стал сын легендарного Михаила Круга!

Старший сын Михаила Круга Дмитрий - копия известного шансонье. Однако сходство, по правде сказать, лишь внешнее. Профессия 29-летнего мужчины удивляет… Дмитрий признает, что похож на отца. Соглашается и с тем, что он - человек закрытый. После убийства Михаила Круга родственники обеспокоились безопасностью ребенка. Было решено перевести его из обычной школы...

Старший сын Михаила Круга Дмитрий - копия известного шансонье. Однако сходство, по правде сказать, лишь внешнее. Профессия 29-летнего мужчины удивляет…
Дмитрий признает, что похож на отца. Соглашается и с тем, что он - человек закрытый.
После убийства Михаила Круга родственники обеспокоились безопасностью ребенка. Было решено перевести его из обычной школы в кадетский корпус. Кто мог подумать, что для Дмитрия кадетская юность станет судьбоносной? Намерение учиться в Санкт-Петербургском университете МВД было непоколебимым, как бы его не отговаривали родные.
Сегодня Дмитрий Воробьев (настоящая фамилия Михаила Круга) дослужился до капитана. Многие видят в его профессии иронию. Так, в своих песнях его отец воспевал людей, которые не помирились с законом. А некоторые полагают, что мужчина до сих пор пытается разобраться в гибели родителя.
По словам Воробьева, самыми тяжелыми были лишь первые два месяца после убийства. Потом он "научился абстрагироваться".
Напомним, у тверского поэта и барда осталось двое сыновей - Александр Круг и Дмитрий Воробьев. Также он воспитывал дочь жены Ирины - Марину.
Исполнитель бессмертного хита "Владимирский централ" погиб в ночь на 1 июля 2002 года. В его дом проникли неизвестные. Сначала они набросились на тещу шансонье. На крики женщины прибежали Михаил и Ирина - по ним преступники открыли огонь. Певец получил два тяжелых ранения, его жена смогла убежать.
В больницу Круг попал благодаря соседу. Скорая отказалась приезжать. Медики приложили недюжинные усилия, но Михаил Круг скончался. До сих пор причины его гибели остаются загадкой.
Возвращаясь к Дмитрию, желаем ему неиссякаемой любви к своей профессии!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: