Новая Кама

В тяжелые времена эта мама начала кипятить туалетную бумагу. Вот что она из нее сделала…

Бывший морской пехотинец Амбер Миллс пережила немало за свою жизнь. Она счастливая мама троих детей, но есть и большая ложка дегтя в этой истории.

У Амбер диагностировали рассеянный склероз. Это вогнало женщину в настоящую депрессию. Казалось, что выбраться из нее невозможно, но внезапно Амбер вдохновило известие об одном конкурсе. Согласно условиям, нужно было творчески использовать туалетную бумагу. Не поверите, но у Амбер появилась невероятная идея!
Женщина тратит по 6 часов времени на каждый кусочек своего творения. Что она создает? Свадебное платье! Это изнурительная работа, которая позволяет Амбер не думать о ее недугах. Детям тоже нравится наблюдать за работающей мамой. Амбер использовала розовую туалетную бумагу, а потом начала смешивать ее с белой. Она также использует клей, ленты, иглы и нити.
Амбер выбрасывает картонки из туалетной бумаги, а потом кипятит ее, добавляет немного клея, перемешивает все это при помощи миксера и доводит до консистенции картофельного пюре. Только потом начинается все самое интересное! Чтобы вы смогли понять всю сложность этого творчества, предлагаем вам посмотреть видео, которое поэтапно показывает работу и конечный результат.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: