Новая Кама

В Татарстане 10-летний школьник скончался во время посещения церкви

Несчастный случай произошёл в посёлке Речное Алексеевского района.

Мальчик находился в церкви, в которой на данный момент производится реставрация. По информации источника KZNLIVE знакомого с ситуацией подросток в церкви помогал подсобным рабочим. В какой-то момент из-за неосторожных действий ребёнка, его ударило током.
Приехавшая на место бригада медиков ничем не смогла помочь мальчику, от сильнейшего разряда током, он скончался на месте.
- 12 июня в 17:00 в церкви, расположенной на высокой холе посёлка Речное, смертельно травмирован электрическим током 10-летний мальчик, учащийся гимназии №6 города Казани, рассказал KZNLIVE источник в правоохранительных органах.
Со слов местных жителей здание церкви сейчас находится в неприглядном состоянии, но жители села по-прежнему не теряют надежду, что найдутся меценаты и попечители, стараниями которых можно будет вернуть жемчужине села Речное былой блеск и красоту. А на данный момент, пытаются восстановить обитель своими силами.
По факту смертельного поражения током подростка Следственный комитет по республике Татарстан инициировал доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение
Источник: kznlive.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: