Новая Кама

В детском доме под Нижним Новгородом 15-летняя воспитанница убила 7-летнюю

В Княгининском районе Нижегородской области правохранители проводят расследование по факту смерти малолетней воспитанницы социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

В убийстве семилетней девочки подозревается 15-летняя воспитанница этого же учреждения. В связи с гибелью ребенка заведено уголовное дело об убийстве малолетнего.
Как сообщают правоохранители, воспитанница скончалась в ночь на 5 февраля 2017 года. По предварительным сведениям, ночью подозреваемая зашла в спальную комнату, где находились две малолетние девочки, и по малозначительной причине задушила одну из них.
15-летняя воспитанница села на лицо малолетней девочке, и та задохнулась.
Известно, что подозреваемая задержана. На допросе, проводившемся в присутствии адвоката, педагога и законного представителя, она сообщила об обстоятельствах произошедшего. В скором времени задержанной будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.
Кроме того, действиям должностных лиц социально-реабилитационного центра, которые допустили насильственную смерть ребенка, будет дана юридическая оценка.
Источник: informing.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: