Новая Кама

Стали известны подробности рождения двойни Пугачевой и Галкина

Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями 18 сентября 2013 года. Это стало глубоким шоком для общественности, ведь супругам удалось сохранить в секрете рождение своих малышей, появившихся на свет суррогатным путем. Мальчика и девочку счастливые родители назвали Лиза и Гарри.

Примадонна сейчас лично меняет памперсы деткам, кормит их - видно, что она очень ждала этих детей. Малыши появились на свет недалеко от деревни Грязь, где проживает Алла Борисовна с супругом, так что супругам было очень удобно навещать суррогатную маму в клинике. Более того, Примадонна лично присутствовала при родах своих детей.
По словам главврача клиники «Мать и дитя», беременность суррогатной мамы протекала хорошо, без осложнений. Наблюдал маму Марк Аркадьевич Курцер, он же лично принимал роды. Алла Борисовна присутствовала при родах, принимала очень активное участие. Детки родились на 35-й неделе беременности. Мальчик 2 килограмма 940 граммов, рост - 50 см, девочка - чуть поменьше, 2 кило 400 граммов, 48 см. Для двойняшек - это очень хорошие показатели. Алла Борисовна принимала очень активное участие в кормлении детишек, в пеленании, приезжала в госпиталь Лапино каждый день, беседовала с врачами. Персонал запомнил ее как очень заботливую маму.
"Когда дети родились, я была в замешательстве. Это долгожданные дети, я всегда хотела иметь еще детей. Когда мы только поженились с Максимом, я предложила ему завести детей. И он был счастлив. Главное, чтобы они сейчас были здоровы, и подросли, и не болели, и еще прививки делать. Это счастливая суета, очень серьезные и счастливые проблемы, которые я решаю, слава богу, успешно", - рассказывала ранее звезда.
Детали рождения двойни всегда держались в особом секрете.
Как выяснилось, в тот момент, когда Примадонне российской эстрады было 52 года, из-за рубежа ее приехала навестить близкая подруга и рассказала, что в Италии женщина родила ребенка из замороженной яйцеклетки. Приятельница посоветовала то же самое сделать и Примадонне, однако она была против такой идеи. В результате подруга буквально за руку отвела исполнительницу к докторам.
"Я же большого значения тогда этому не придала. Подумала: «Да что же это такое, куда уж мне?» И вот как все оно повернулось", - цитирует Аллу Борисовну портал uznayvse.ru.
С генетическим материалом возникли некоторые сложности, но прижилось сразу 2 эмбриона. К слову, Максим Галкин всегда верил, что они с Аллой станут счастливыми родителями.
"Так и появились наши двойняшки! Лиза очень похожа на Аллу, когда родилась, была абсолютно рыжей, а сейчас блондинка, правда темнеет. Гарик моя копия, очень заводной и веселый ребенок", - поведал Максим.
Источник:http://www.tatpressa.ru/

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: