Новая Кама

Путин раскрыл псевдоним, которым пользовался в разведшколе

Президент приехал в сочинский образовательный центр «Сириус», чтобы ответить на вопросы школьников, которые дети задают не только в студии, но и через социальные сети. Владимир Путин ответил на вопрос о никах в Интернете и вспомнил псевдоним, которым пользовался во время службы в контрразведке.



Российский лидер признался, что не пользуется Интернетом и не имеет аккаунтов в социальных сетях.

Владимир Путин, президент РФ: «У меня тяжелый рабочий день заканчивается так поздно, что мне уже не до Instagram. Я думаю, как бы мне быстрее добраться до постели. Я знаю, что полно всяких аккаунтов, их около 5 тысяч, по-моему. Я не имею ни к одному из них никакого отношения».

Путин ответил, что не стал бы пользоваться псевдонимом в Интернете.

Владимир Путин: «На мой взгляд, это нормально было бы для всех. Зачем прятаться за какими-то псевдонимами? Мне кажется, что, наоборот, если человек делает что-то достойное, интересное, то, чем он может гордиться, то надо сказать, кому это принадлежит. Зачем прятаться за псевдонимами, мне не очень понятно. Что касается ников - это же псевдоним. Я, как вы знаете, начинал свою работу в органах внешней разведки, я пользовался тогда иногда в силу необходимости технологической псевдонимами. Я в разведшколе учился когда, у меня был псевдоним Платов. У всех были псевдонимы, потому что работа такая, которая предполагает определенный уровень конспирации».

По словам президента, сейчас у него нет никакого псевдонима. Путин признался, что никакого ника бы себе не выбирал, если бы пользовался Интернетом, а остался бы под своим собственным именем.

Реклама

Источник: http://www.ntv.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: