Новая Кама

После смерти жены он один воспитывал 6 детей. Вот как его отблагодарила судьба…

Горе пришло в семью Антона Кудрявцева из Омска внезапно.

Они с женой Анной ждали пополнения, когда у женщины диагностировали рак, но мать отказалась от лечения, чтобы спасти жизнь будущих тройняшек.

Реклама

Вскоре после рождения малышек она умерла, оставив Антона воспитывать 6 детей.После того, как отца-одиночку показали по новостям, ему начали приходить письма поддержки со всей страны. Вдовец даже пытался встречаться с некоторыми из женщин. Но обычно он сразу же понимал, что эта девушка никогда не сможет стать матерью для его детей.Однажды, ни на что не надеясь, Антон пошел на свидание с Людмилой, и решил взять с собой всех своих детей. Мужчина был уверен, что шокирует женщину оравой своих малышей, однако Людмила сразу же нашла общий язык с детьми и очаровала всех своей невероятной добротой.
Их отношения становились крепче день за днем. Людмила признается, что никогда не была обделена вниманием противоположного пола, но настоящего мужчины в ее жизни не было… А потом она встретила Антона. Спустя какое-то время Людмила призналась Антону, что видела сон, в котором она воспитывает семерых детей. У женщины уже был сын от первого брака, и когда она увидела репортаж про Антона, сразу же поняла, что он - ее судьба.

по материалам marketium.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: