Новая Кама

Новые презервативы компании Durex пахнут баклажанами

Подписчики Twitter были шокированы, когда увидели пост компании Durex, сообщающий о новом продукте. Производитель охарактеризовал его пикантным и захватывающим - речь идет о презервативах с ароматом баклажана.

Пользователи социальной сети неоднозначно отреагировали на это заявление. Одни предположили, что в Durex «решили навсегда отпугнуть людей от секса» и потребовали удалить пост. Другие начали шутить над продуктом и интересоваться, каким образом приготовлен баклажан. «Надеюсь, что это жаренные на сковороде баклажаны с оливковым маслом и лимоном», - написал один из подписчиков.
Позже британская версия газеты метро Metro, сообщила, что презервативы с ароматом баклажана были всего лишь шуткой, пишет lenta.ru. По словам директора по маркетингу Durex Карена Чисхолма, их целью было создание смайла с презервативом в соцсети. Мол, подобные картинки позволят молодым людям преодолеть неловкости при обсуждении темы безопасного секса и узнать о важности использования средств контрацепции для защиты от половых инфекций.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: