Новая Кама

Нижнекамцы устроили давку из-за бесплатного мороженого+ВИДЕО

В День республики в Нижнекамске в парке «СемьЯ» раздавали мороженое.

Как утверждают в соцсетях очевидцы, сразу же началась давка за бесплатное мороженое. Организаторы сдерживали натиск толпы с помощью громкоговорителя. Битва за бесплатное угощение превратилась в зрелище. Участники праздники засняли видео и разместили в социальной сети «Вконтакте», а также на видеохостинге «ЮТуб».
На видеоролике заметно, как дети ринулись за бесплатным угощением. Некоторым из них помогали взрослые - они сажали своих чад на руки и на плечи, чтобы те быстрее могли дотянуться до любимого лакомства. Некоторые взрослые и сами протягивали руки к парню, раздававшему мороженое и тем самым сильно его огорчили. Парень возмущенно вопрошал у людей: «Ну что за скотство, почему такое скотство?!» При этом он вынужден был держать коробку с мороженным на вытянутых вверх руках, чтобы это угощение люди не раздавили.
Нижнекамцы успели «отличиться» и накануне праздника - кто-то из горожан сломал светомузыкальный фонтан, который был построен к 50-летнему юбилею города. Неизвестные вырвали форсунки и некоторые детали, необходимые для его работы. Еще один фонтан неизвестные повредили в парке «СемьЯ»: взрослые мужчины прыгали там и сломали 8 гранитных плит. Также от рук вандалов пострадали светящиеся шары, на которых нижнекамцы оставляют различные надписи. В городском парке также была повреждены спортивные сооружения, сообщают "События".

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: