Новая Кама

Нарочно не придумаешь! Мужики ночью, на кладбище, вытянули "чёрта" из ямы

Бывают истории из жизни настолько несуразные и смешные, что, действительно, сложно что-то подобное выдумать. В одной из газет мне попался именно такой случай!

Бывают истории из жизни настолько несуразные и смешные, что, действительно, сложно что-то подобное выдумать. В одной из газет мне попался именно такой случай!

Жила одна бабуля не далеко от городского кладбища. Она, обычно, привязывала свою козу возле кладбищенской ограды. Однажды, козочка оторвала верёвку и пошла по кладбищу гулять, щипать сочную травку.

Непонятно как, свалилась эта коза в свежевыкопанную яму, приготовленную для похорон. Бабуля пришла за козой, а её нет, только кусок верёвки болтается. Она и догадалась, что коза, скорее всего, на кладбище пастись пошла.

Искала она её долго, смеркаться уже начало. Но, наконец, на зов, услышала жалобное блеяние. Увидев свою любимицу в яме, она попыталась как-то её вытащить, но оступилась, и сама в яму свалилась.

Бабушка пыталась звать на помощь, но… место пустынное, никто её не услышал.

Когда уже совсем стемнело, услышала бабуля голоса- где-то, неподалёку, подвыпившая компания мужиков возвращалась домой. Бабушка давай снова голосить. Мужички как услышали голос «из-под земли», так и кинулись врассыпную. Но, немного протрезвев, решили полюбопытствовать, что же там было, и вернулись.

Всё-таки они смогли понять, что из ямы к ним не покойница взывает, а вполне живая бабуля. Только, к этому времени стемнело, плюс алкоголь, не разглядели мужики, что бабуля с козой в яме.

Стали гадать, как из ямы её вытащить. Бабушка предложила им из ямы веревку кинуть, мол, они вытащат её за веревку. И, видимо, думая, что мужики её козу видят, либо, не думая, вообще, кинула им верёвку, которая на шее у козы болталась.

И вот, тянут они…бабулю, и тут, рогатая башка из темноты появляется… Ох, и ору было! Козу, конечно, отпустили, и она улетела назад, в яму, один мужик свалился следом за козой и начал истошно вопеть, а остальные дали дёру, и на кладбище не появлялись до самого утра!

Так и пришлось бабуле провести ночь в могиле с козой и пьяным мужиком!

Источник

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: