Новая Кама

Мужчина в Челнах привез школьницу к себе домой и изнасиловал

В отделе полиции Набережных Челнов в отношении 28-летнего жителя города возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Изнасилование».

Как узнали «Челнинские известия», в квартире дома нового города 5 февраля, в 19.30, от сексуальных домогательств этого челнинца пострадала 14-летняя школьница. В тот воскресный день она встречалась с подружкой, они вместе погуляли. Когда расстались, школьница поняла, что находится на незнакомой ей остановке, к тому же без денег, да и, как нарочно, разрядился телефон. От растерянности и испуга она расплакалась. На нее обратил внимание проходивший мимо молодой человек, который, узнав в чем дело, позвонил своему знакомому. Дождался, когда тот подъехал на машине, посадил школьницу в салон и попросил приятеля довезти ее до ее дома. Но водитель повел себя по-другому: по пути заглянул в магазин, купил легкий алкогольный напиток и предложил его юной пассажирке. От выпитого у нее закружилась голова. Воспользовавшись этим, парень привез ее в свою квартиру. Потом, изнасиловав школьницу, дал ей денег на такси.
Нигде не работающий мужчина был задержан по горячим следам сотрудниками полиции. Установлено, что ранее он был судим за грабеж и вымогательство.
Ведется следствие. Известно, что школьница - из благополучной семьи.
Источник:chelny-izvest.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: