Новая Кама

Когда их дом настиг ураган, они заперлись в душевой и попрощались со своими тройняшками. Но затем произошло чудо

Тем, кому не посчастливилось оказаться на пути разрушительного урагана Ирма, пришлось столкнуться с множеством трудностей.

Остались ли целы их дома? Имеют ли эти люди доступ к воде, пище и электроэнергии? И все ли из них выжили? Это, пожалуй, самые распространённые вопросы тех, кто беспокоится о судьбе жертв разбушевавшейся стихии.

 

К испытаниям этой пары из Великобритании добавилась ещё одна, которая перечеркнула все остальные. У 33-летней Кейт Джексон и её жениха, 31-летнего Алекса Эшмана, было трое новорождённых детей.

Пара жила на Виргинских островах с тремя дочерьми. На тот момент Беатрис, Шарлотте и Изабелле было чуть больше 5 месяцев. Дом мамы Кейт располагался на самом большом острове архипелага - Тортола, поэтому во время шторма они решили остаться дома. Кристина Джексон, сестра Кейт, также была с ними.

Их друзья, Ник Кунья и его жена Джейн Грей, тоже нашли пристанище в их доме. Когда ураган Ирма обрушился на их район, все заперлись в крошечной ванной. Вскоре шторм принялся уничтожать разные части дома, и собравшихся одолел настоящий страх.

Все они прятались в душевой, когда балкон, кухня, а следом и остальная часть дома обрушилась. Каждая из женщин держала на руках по одной из тройняшек.

Алекс и Ник в свою очередь удерживали над женщинами изголовье кровати. Крыша над ними была снесена сильнейшими порывами ветра.

Стены ванной, окружавшие их, обрушивались с каждой секундой. Тогда Ник приоткрыл дверь, чтобы посмотреть, есть ли у них шанс добраться до комнаты с генератором из прочного монолитного бетона. Однако через мгновение выяснилось, что дома больше нет. Ванная была построена недавно и оказалась единственной уцелевшей после урагана комнатой.

Они стали думать, что обречены, поэтому начали прощаться друг с другом. Сама мысль о том, что паре придётся расстаться со своими тройняшками, была для них невыносимой.

 

Очень жаль, что этой милой семье пришлось лишиться своего дома, но как же здорово, что им удалось спастись!

По материалам: Liftable
Перевод и адаптация: Фабиоса

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: