Новая Кама

Дмитрий Нагиев показал всем свою семью. Наконец-то!

Дмитрий Нагиев - весьма харизматичный и яркий человек, горячо любимый публикой. Однако о его семье доселе было известно крайне мало.

Но недавно брат Дмитрия Евгений опубликовал на своей странице фото, которое подписал: "Семья, что может быть ценнее?". На снимке запечатлена мужская половина семьи известного актёра - отец Владимир Николаевич, брат Евгений и сын Кирилл.
Пользователи и поклонники не могли не отметить внешнее сходство. Как оказалось, мужчин объединяет также общее хобби, а именно спорт. Дмитрий Нагиев занимается в тренажёрном зале уже много лет. Сын Кирилл не так давно вернулся из лагеря, где активно занимался сёрфингом. Брат актёра Евгений, в прошлом тренер по бодибилдингу, тоже старается держать себя в форме. Любит ли спорт отец семейства, неизвестно, однако, глядя на то, как Владимир Николаевич выглядит в свои 70 лет, становится ясно, что за здоровьем он также следит.
Всегда интересно узнать что-то новое о жизни любимых актёров. И как же здорово, что семья Нагиевых не только очень схожи внешне, но и поддерживают тёплые отношения!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: