Новая Кама

Алла Пугачева выложила фото Лаймы Вайкуле без макияжа. Реакция не заставила себя ждать!

68-летняя Алла Пугачева нечасто радует своих подписчиков новыми снимками в Instagram. Поэтому каждое обновление профиля - настоящий праздник для ее фанатов.

Недавно певица выложила свежее селфи, на котором она запечатлена в компании супруга, 41-летнего Максима Галкина, и 63-летней подруги Лаймы Вайкуле.
"Григорий, пьем за твое здоровье. С ДНЁМ рождения!!!!!!" - озаглавила кадр Примадонна. Наиболее вероятно, что артисты отмечали день рождения Григория Лепса, который 16 июля праздновал 55-летие.
На этот раз щедрая и неоднозначная доля внимания досталась именно Вайкуле. Певица предстала на снимке без макияжа, чем… разочаровала интернет-пользователей. Многие не пожалели слов, чтобы раскритиковать артистку. Некоторые отметили, что возраст одержал победу над ее красотой.
"Ой, а Лайму не узнать", "Галкин как внук на фото", "Хорошо, что Лайма не на переднем плане", "Вайкуле… старая", "Зачем выставлять себя в таком виде. Ну просто одно разочарование".
К счастью, нашлись люди и с абсолютно противоположной точкой зрения. "Вот они какие милые без косметики, такие близкие и трогательные", "Какие вы классные и молодые", "Дорогие звезды, вы классные!!! Сколько у вас ненавистников, которые никогда не будут выглядеть так, как вы. Но всё же они подписаны на вас. Здоровья и благополучия, счастья".
Источник: Маркетиум

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: