Новая Кама

Живот беременной в 4-й раз женщины начал подозрительно быстро расти. Она понимала: такого происходить не должно!

Она знала что так ее беременность протекать не должна... Живот рос слишком быстро, не в соответствии со сроком. Нужно было что-то решать и срочно.

У пары Хлои и Рохан Данстан из Австралии уже было трое детей. Женщина забеременела в четвертый раз, надеясь что наконец-то девочкой. О малышке супруги очень мечтали.

В этой семье уже было трое детей: мальчики, старшему три, среднему два, младшему всего один год. Было иногда трудновато справляться со всеми домашними хлопотами, но пара решила родить еще, пока Бог дает. И если будет девочка, то на ней и остановиться. А ее паре предсказывали доктора.

Однако четвертая беременность проходила как-то странно. Ее живот стал непривычной для Хлои формы и таким большим, что ей стало трудно передвигаться уже на раннем сроке. Когда она носила своих мальчиков, ничего подобного не было.

Она думала, что взорвется, образно говоря, и поспешила к врачу. Результаты УЗИ пару удивили. У Хлои внутри была тройня. Как этого не заметили раньше? А говорят еще, что сейчас медицина в развитых странах на очень высоком уровне.

Сначала был шок. Ведь принять сразу троих младенцев в три раза сложнее, чем одного.

Один из малышей не получал достаточно кислорода в утробе матери и это угрожало ее жизни. Этим младенцем как раз и была долгожданная девочка. Остальными двумя были мальчиками, они развивались нормально. Но третий ребенок с каждым днем слабел всё больше. Нужно было делать выбор.

Реклама

Ситуация была отчаянной, ведь ребенок умирал, еще не родившись. Врачи предложили решение — спровоцировать ранние роды. Тогда все трое однозначно появились бы на свет, но их нужно было бы еще выходить. В противоположном случае, можно было бы дать девочке умереть, но доносить двоих оставшихся мальчиков до конца и быть уверенным в их нормальном дальнейшем развитии.

Выбор был трудным, но предсказуемым. Все дети родились недоношенными и очень слабыми. Врачи старались улучшить их состояние, делали переливание крови, содержали крох в инкубаторах интенсивной терапии под постоянным присмотром.

Терзая себя сомнениями и муками совести Хлои говорила: «Я знаю, она очень сильная, раз дожила в таком состоянии до 28 недель». И вместе с тем продолжала верить.

Детей назвали Руфус, Генри и Перл. Пока они росли в больнице, родители как можно больше времени находились рядом с ними. А еще ругали себя за выбор, потому как еще не знали правильный ли он.

История пришла к счастливому завершению. Радости старших детей не было предела, когда родители вместе со всеми младенцами вернулись с больницы домой. Видимо, они уже в таком маленьком возрасте понимали что такое дружная семья, потому как взрослые с рождения прививали им правильные ценности.

Какой вывод можно сделать из этой истории? Стоит рисковать, стоит верить, и стоить терпеть.

Источник: ofigenno.com/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: