Новая Кама

Жертва насильника - в реанимации

По данным следственного комитета Елабуги, вечером 21-летний парень без приглашения вошел в комнату соседки по малосемейке, где находился еще и ее 20-летний сын-инвалид первой группы. Он начал избивать 44-летнюю женщину.

Когда она уже находилась в бессознательном состоянии, парень совершил насильственный половой акт, и когда женщина очнулась, начал требовать деньги. Придя в себя, она вылезла из окна и в домашней одежде побежала по улице к соседнему дому, где попросила о помощи. Соседи вызвали полицию. В это время разъяренный преступник избивал ее сына-инвалида.

Ул. Гассара, 20а - дом, где совершилось преступление

Прибывшие сотрудники ОВД задержали парня во дворе дома, где он пытался скрыться. Сейчас задержанный находится под арестом.

- Этот молодой человек уже имеет судимость за совершение преступления аналогичного характера, когда ему было еще 16 лет. Два года он отбывал наказание в колонии для несовершеннолетних, остальные три года - в колонии общего режима, - рассказал следователь-криминалист Елабужского межрайонного следственного отдела Ленар Мавлетов.

Потерпевшая в настоящее время находится Елабужской ЦРБ, а ее 20-летний сын живет у своей бабушки.

Как удалось выяснить, еще до первой своей судимости молодой человек также нарушал закон. На него неоднократно составлялись административные протоколы. Парень то и дело приводился в камеру нарушителей, но на путь исправления не встал.

Реклама

Он единственный ребенок в семье, родители парня ни разу не нарушали закон. Также сотрудники полиции не замечали, что они злоупотребляли алкоголем.

Инспектор по связям со СМИ Елабужского ОВД Любовь Бикмуллина сообщила:

- Еще с 11 лет он состоял на учете в ПДН, так как периодически совершал мелкие кражи в магазинах. Но делал это не просто так: мальчик брал одну из украденных вещей, испражнялся на нее и оставлял на месте преступления.

Сотрудники полиции также рассказали, что парень психически неуравновешенный. Поэтому некоторое время преступления, можно сказать, сходили ему с рук и уголовные дела не заводились. Но когда пять лет назад он совершил тяжкое преступление, реального срока избежать не удалось.

Какое наказание понесет преступник, решит суд. Скорее всего, оно будет максимальным, так как это тяжкое преступление, тем более для молодого человека, совершившего его - это рецидив.

Александра ДМИТРИЕВА

Фото автора

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 15 декабря 2017 в 20:02
    Новости Елабуги: 15.12.17
  • 14 декабря 2017 в 19:15
    Новости Елабуги: 14.12.17
  • 15 декабря 2017 в 16:14
    Свежие объявления от 15 декабря Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 8 декабря 2017 в 15:44
    Объявления от 8 декабря Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 1 декабря 2017 в 14:57
    Объявления от 1 декабря Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!