Новая Кама

Земля есть, коммуникаций –нет

В исполкоме города по инициативе Молодежного общественного совета состоялась встреча многодетных семей с участием руководителей городского и районного исполкомов, руководителей предприятий и организаций.

Многодетные семьи получили земельные участки в дачном некоммерческом партнерстве «Радужный», в микрорайонах «Колосовский» и «Лесная поляна». Но строиться они пока не могут, так как на этих участках нет коммуникаций.

Со своими претензиями семьи обратились ки.о.руководителя райисполкома Вячеславу Власову. К слову, трудности возникли с проведением электричества, воды и газа, а также асфальтированием дорог. Вячеслав Власов предложил многодетным семьям создать ТСЖ. Для этого необходимо собраться всем семьям, имеющим земельные участки в вышеуказанных микрорайонах. Однако сделать это будет непросто, учитывая, что их 699, самих же активистов всего 75. Из них на встречу пришли пятеро.

Реклама

- Да, муниципалитет обязан всячески оказывать содействие в строительстве дорог, в прокладке инженерных сетей, установке освещения. Я проехался по уже существующим поселкам, посмотрел, как обстоят дела там, чего они добились. У них сдвиги есть. Требовать чего-то у властей можно бесконечно, на все просто нет денег. Поэтому я предлагаю решать проблемы совместно, - заявил Вячеслав Власов.

К слову, свою кандидатуру на должность временно исполняющего обязанности председателя будущего ТСЖвыдвинула мать троих детей Екатерина Иванова. Она договорилась о личной встрече с Вячеславом Власовым.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: