Новая Кама

Временно без воды: где тонко, там и рвется

Из-за порыва на сетях ГВС жители 12-го микрорайона Елабуги 2 мартао стались без горячей воды.

Как сообщили в диспетчерской Елабужского предприятия тепловых сетей, к ремонтным работам рабочие приступили только на следующий день. Жителей мучил единственный вопрос: неужели «кастрюльная эпопея» продолжается?
К счастью, ремонтные работы велись недолго, и уже к вечеру понедельника горячая вода появилась. Исполняющий обязанности исполнительного директора ЕПТС Рафаэль Салаховотчитался об этом вчера на «деловом вторнике».
-Устранено три порыва на сетях ГВС. В связи с ремонтными работами горячую воду отключали в домах № 8, 12 по улице Марджани, № 38, 40, 44, 46 по улице Пролетарская, № 4, 8 по улице Интернациональная, в детских садах № 30,31, школе №9. Также устранен порыв на тепловых сетях в поселке Тарловка-около дома № 8 по улице Радищева, - сказал Рафаэль Салахов.
Ведутся ремонтные работы по восстановлению изоляции на магистральных тепловых сетях, а также чистка и ремонт тепловых камер. Подрядная организация ООО «РВС» запустила в работу индивидуально-тепловые пункты во всехжилыхдомах 10-го микрорайона.

Кстати
Общая задолженность ОАО «ЕПТС» за потребленный газ составляет 79,5 млн рублей. Общая дебиторская задолженность за тепловую энергию - 74,3млн рублей, в том числе задолженность населения -67 млн.

Реклама


Олеся СМИРНОВА

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: