Новая Кама

В интернете запустили флешмоб в честь 24-летия песни Шуфутинского «3 сентября»

Пользователи социальных сетей делятся друг с другом мемами, видеозаписями и фото, посвященными шлягеру российского шансонье.

Пользователи российских социальных сетей запустили флешмоб по случаю воскресного дня, 3-го сентября, который напрямую связан с историческим хитом отечественного шансонье Михаила Шуфутинского.
На просторах рунета появились сотни фотожаб, посвященных исполнителю и его легендарному хиту про ту самую незабываемую дату - третье сентября.
Примечательно, что данный тренд впервые появился несколько лет назад. Теперь подобные акции среди пользователей отечественной Всемирной паутины - не редкость. Люди отправляют друг другу бесконечное число мемов, которые каждый раз по-разному трактуют шлягер российского шансонье, а также снимают различные видео и делают фото.
По данным портала «Экономика сегодня» в других странах песня Шуфутинского не менее популярна. К примеру, музыкальный ансамбль из Мексики сделал качественный кавер на «Третье сентября», исполнив его на собственный лад....
Источник: newinform.com

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: