Новая Кама

Студенты "зажгли". Впереди гала-концерт

"Студенческая весна", удачно стартовавшая в Елабужском институте КФУ еще 5 апреля, уже 10 апреля подошла к своему концу.

Открыл данное мероприятие факультет экономики и управления и факультету истории и юриспруденции. На сцене вспыхнула настоящая феерия, которая не оставила равнодушным никого из зрителей и жюри, которое состояло из директора команды КВН «Размах» Александра Орлова, заведующего отделом по работе с детьми ГДК, художественного руководителя вокального трио «Сылукай» Диляры Мироваевой, балетмейстера-хореографа эстрадно-джазового танца, художественного руководителя студии эстрадного танца «Орхидея» Альфии Гариповой, депутата городского совета Елабужского муниципального района Юлии Петровой и Председателя жюри начальника отдела социально-воспитательной работы Александра Деготькова.


На сцене выступали физико-математический и биологический факультеты. Студенты раскрыли свои таланты, показав себя с другой «морской» стороны.Кроме того, блистали одни из сильнейших факультетов - такие, как инженерно-технологический и факультет иностранных языков. Студенты представили яркие и запоминающиеся номера, которые буквально зажгли зал.



Факультет татарской и сопоставительной филологии представил свою трактовку конца света - всемирный потоп, с настоящим Ноем, которого в действительности звали Неной, и с забавным экстрасенсом. Темой же факультета психологии и педагогики была история любви «Он найдет ее…». Главному герою в его нелегком поиске помогало последнее слово в науке и технике - машина времени, открывшая глаза юноше на то настоящее, что он искал. Остроумные шутки буквально взрывали зал.

Реклама



Факультет физической культуры разыграл загадочный детектив. За дело о похищении «неизвестно чего» взялись сама Шарлотта Холмс - правнучка Шерлока Холмса, и ее помощник Шватсон. Интрига царила до конца, лишь в финале постановки зрители узнали, что пропало не что иное, как творчество. Студенты факультета русской филологии и журналистики представили предвыборную кампанию партии Филологическая Россия.

Биологический факультет вместе с залом отправился в кругосветное путешествие на большом белом лайнере «Биофак рулит!». На воображаемой палубе пели, танцевали, шутили звезды факультета. Физико-математический факультет погрузил зал в захватывающий блокбастер «Пираты физики и математики». Капитан и его команда брали на абордаж корабли, похищали капитанов в поисках карты сокровищ. После долгих мучений сокровище все-таки нашлось, им оказался талант, который присутствует в каждом.

В завершении концерта жюри отобрало четыре номера для гала-концерта, который состоится 13 апреля в ГДК.П

По материалам сайта http://kpfu.ru/

Фото с сайта http://kpfu.ru/

Теги:
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 17 ноября 2017 в 23:28
    Новости Елабуги: 17.11.17
  • 17 ноября 2017 в 08:46
    Новости Елабуги: 16.11.17
  • Где Вы чаще всего фотографируетесь в Елабуге?
    Проголосовало 59 человек
  • 17 ноября 2017 в 15:17
    Объявления от 17 ноября Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 10 ноября 2017 в 15:38
    Объявления от 10 ноября Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!