Новая Кама

Случайно появилась группа…

Студенты - народ веселый, талантливый и поройсовершающий поступки спонтанно. Точно таким же образом - совершенно спонтанно - появилась группа «Общажное трио», ставшая любимицей многих студентов Елабужского института КФУ.

− У нас была сессия, и во время подготовки к экзаменамнам стало скучно. Мы решили экспромтом что-то исполнить. Нашлась только одна песня, которую знали все трое,- «Маленькая лошадка» Найка Борзова. Мы ее спели, и, на удивление, получилось очень хорошо. После этого решили записать видео, − рассказывают ребята.

«Общажное трио» − это Екатерина Малова (солистка), Сергей Тимофеев (игра на гавайской гитаре (укулеле)) и Айдар Гильманов (битбоксер).

По их признанию, с момента записи первого видео они ни разу не собирались для репетиций, да и песни выбираются только по одному критерию - они должны нравиться всем троим.

− Выбор песни, как и запись, происходит совершенно спонтанно. Это может случиться на улице или на занятии. Бывает, что песня двоим понравилась, а третьему нет, тогда и исполнить ее у нас никак не получается. В этом случае мы откладываем песню до лучших времен, − рассказывает Сергей Тимофеев.

А записывает песни «Общажное трио» где угодно. У них есть видео, снятые в институте, на улице, общежитии.

− Вместе мы поем уже 3-й год и по отдельности нас никто не воспринимает. Когда надо где-нибудь выступить от нашего факультета, то никогда не говорят, что это будут делать Катя, Сережа или Айдар − всегда «Общажное трио», − говорят ребята.

А забавное название их группы также появилось волей случая.

Реклама

− Мы даже не считали себя коллективом. Во время записи видео надо было как-то назвать себя, тут и появилась эта идея, − вспоминает Сергей Тимофеев.

− А мудрить с названиями особо не пришлось. Мы все живем в общежитии, и нас трое. Сначала мы не заморачивались по этому поводу, но потом оно к нам уже прилипло, - признается Айдар Гильманов.

Как уже говорилось ранее, у ребят уже есть свои поклонники. Однако когда с ними заговариваешь на эту тему, они начинают смущаться и говорят, что их нет, есть только те, кто следит за их творчеством.

− Отдельного клуба фанатов у нас, конечно, нет. Но, с другой стороны,радует, что после опубликования записи на следующий день к нам подходят и знакомые, и абсолютно неизвестные нам люди и говорят, что им понравилось видео, − говорит Айдар.

− Это они просто стесняются, − смеется над своими друзьями Екатерина Малова. - У них есть свой клуб фанатов, мне иногда пишут девушки, спрашивают о них. Даже моя мама всегда за них переживает, и ей очень нравится, как Айдар битует.

Сейчас «Общажное трио» − на 4-м курсе филологии и истории, учиться осталось еще год, но о распаде группы никто пока не задумывается.

− Дружить и поддерживать связь все равно будем, − уверяют они.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: