Новая Кама

С благодарностью к педагогам

Большое событие произошло в этом году в нашей семье - дочь Миляуша окончила школу и поступила в университет.

Впереди - новые встречи, знания, открытия и надежды. Но школьные годы не забудутся никогда. Мы с огромной благодарностью и теплотой вспоминаем коллектив ставшей нам родной школы №10.

Особые слова благодарности адресуем директору Розе Кутдусовне Салиховой, которая, держа в руках бразды правления самой крупной школы в городе, умеет найти подход к каждому ученику и родителю. Ее слова поддержки не только помогли пережить тяжелый период экзаменов, но и не раз будут вспоминаться в дальнейшем - столько в них жизненной мудрости.

Еще в седьмом классе наша дочь сказала, что хочет стать биологом. Теперь, когда ее мечта учиться на биофаке Института фундаментальной медицины и биологии КФУ осуществилась, мы смеемся - во всем «виновата» наш учитель биологии Резида Росимовна Салихова. Этот необыкновенный педагог не только сумела привить любовь к своему предмету, но и, не считаясь с личным временем, дополнительно занималась с учениками, готовя их к сложному ЕГЭ. Не зря она и ее ученики отмечены дипломами победителей конкурсов и олимпиад.

Отдельное спасибо нашим классным руководителям: Гузелие Ханифовне Ситдиковой, которая возглавляла наш сложный коллектив с 5-го по 9-й классы - за огромное терпение; Лилии Ильдаровне Габидуллиной, которая за последний учебный год сумела-таки сдружить собранный из разных школ класс, не только учеников, но и их родителей, - за искренние переживания и поддержку во время ЕГЭ.

Реклама

Наша семья сохраняет традиции, мы говорим в семье на татарском языке, но каково было наше удивление, когда дочь наизусть продекламировала одно из сложных стихотворений Габдуллы Тукая, когда ее сочинение было напечатано в газете смены «Туган тел» республиканской молодежной организации «Сэлэт»! В этом огромная заслуга учителя татарского языка Лейсины Марсовны Гумеровой, которая была для нашей дочери не только педагогом, но и старшей подругой.

Спасибо от учеников 11 «В» завучу Елене Александровне Кузнецовой - за моральную поддержку и помощь в создании номера для Последнего звонка.

У нашего сына тоже случился выпускной, правда, совсем маленький. Год он проходил в ясли «Дюймовочка», а нынешним летом перешел уже в детский сад. Удивлю читателей, но, думаю, меня поддержат многие родители, которые водили детей в эти ясли: иногда там хотелось остаться и самим - настолько здесь уютная, домашняя и теплая обстановка, добрые воспитатели - Фелюзя Илдусовна Якупова, Светлана Васильевна Соловьева, терпеливые нянечки - Динара Рафисовна Валиуллина, Дарья Сергеевна Пислегина. Светлана Аркадьевна Дерягина, будучи воспитателем в другой группе (к ней, кстати, в свое время ходила и наша дочь), всегда встречала наших детей, будто своих родных, помогая им пройти сложный период адаптации.

Спасибо вам огромное, уважаемые педагоги! Здоровья вам и счастья!

Семья МУЛЛАГАЛИЕВЫХ

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: