Новая Кама

Пустующие объекты приватизируют

В большом зале администрации состоялась 41 сессия Елабужского района. Провел ее председатель Совета Елабужского района Геннадий Емельянов.

Об изменении бюджета района на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов рассказал заместитель председателя Финансово-бюджетной палаты Елабужского района Максим Григорьев. По его словам, в результате изменений уточненный плановый доход бюджета составит 1 млрд 358 млн, расходная часть - 1 млрд 451 млн, дефицит бюджета составит 93 млн 185 тысяч.

О внесении изменений в структуру исполнительного комитета рассказал заместитель руководителя исполкома Елабужского района Вячеслав Власов. Вводится должность заместителя руководителя по строительству, архитектуре и жилищно-коммунальному хозяйству. Он доложил, что упразднена должность начальника отдела торговли и муниципального контроля.

Председатель Земельно-имущественной палаты Евгений Петров выступил по двум вопросам. Так, в план приватизации предлагается включить семь пустующих объектов недвижимости. Эти нежилые помещения находятся по адресам: ул. Гассара, 3 (всего четыре квартиры), пр. Мира, 25, ул. Тойминская, 10, и два пустующих объекта в селе Бехтерево по ул. Гусева, 8 и 12.

Реклама

Также Евгений Петров выступил с вопросом об утверждении перечня имущества, передаваемого из собственности Елабужского района РТ в собственность Республики Татарстан. Сети электроснабжения, находящиеся по проспекту Мира и на улице Парковой решено передать из собственности Елабужского района в собственность Республики Татарстан для дальнейшей передачи в ГУП РТ «Электрические сети».

Всего на сессии было рассмотрено семь вопросов. Все проекты решений депутаты приняли единогласно.

Екатерина КРАСНОВА

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: