Новая Кама

Празднику всех влюбленных посвящается: истории любви елабужан

День святого Валентина для многих − самый долгожданный и романтичный праздник.

14 февраля влюбленные вновь и вновь признаются друг другу в любви, делают приятные сюрпризы и дарят милые «валентинки». В честь праздника несколько счастливых пар рассказали свои незабываемые истории любви.

Олег и Екатерина Бородины

Все началось еще до встречи влюбленных. Сначала познакомились их мамы − обе Татьяны. Женщины вместе работали, но через какое-то время деловое общение перетекло в дружеское. Их объединяли нелегкая судьба и огромное желание видеть счастливыми своих детей. Выяснилось, что у одной − сын, а у другой − дочь, оба примерно одного возраста и свободны. Сам Бог велел познакомить молодых людей. Да только жили они в разных городах. Олег перебрался в Петербург, а Катя жила в Елабуге. Поэтому предложение познакомиться «детьми» всерьез принято не было.

− Ты хочешь, чтобы я уехала в Санкт-Петербург! − Шутя, заявила Катя маме.

Тем более возвращаться в родные Набережные Челны парень не планировал. А для девушки жизнь на чужбине была несладкой − недавно Катя вернулась из Германии, и отчетливо понимала, что жить хочет в своем городе, рядом с близкими.

Но пообщаться с парнем Катя все же решила. Зашла на страницу Олега, «лайкнула» несколько фотографий. Только от парня реакции не последовало, и со временем вся эта история забылась. Но только не мамами…

Летом Олег решил навестить родных и приехал домой в Челны. Пока сын был дома, мама все нашептывала ему о хорошей девушке из Елабуги, то и дело подсовывала фотографии. И не зря! В августе общаясь по «электронке», ребята договорились созвониться. Олег был не против переписки, а Катя оказалась решительнее.

− Меня в тот момент уже не интересовало «интернетное» общение, мне нравится живое, я не видела смысла в долгих переписках.

Олег позвонил. Никакого смущения. Парень четко знал, что спрашивать, особенно его интересовало мое отношение к активному и здоровому образу жизни, так как сам Олег занимался спортом. Он искал себе союзницу не только по жизни, но и по интересам. За своей фигурой девушка следила, поэтому о спорте знала не по наслышке. Именно активный образ жизни и стал той точкой соприкосновения, с которой все и началось. Ребята долго разговаривали в тот вечер и в итоге договорились о встрече.

Собираясь на свидание, Катя очень переживала. Она не знала, что ожидать от нового знакомого, но парень оказался открытым и общительным. Позже он признался своей супруге, что, как только увидел ее, сразу решил: «Эта девушка будет со мной всю жизнь». Катя же об этом на тот момент еще и не думала. Но встречи продолжались. Приближался момент отъезда Олега в Петербург, а прощаться каждый раз было все сложнее. Поэтому ребята решили больше не расставаться.

Андрей и Юлия Андрюшкевич

Реклама

С будущим мужем Юлия познакомилась восемь лет назад. Тогда, она вместе с подругами отправилась в ночной клуб − девушки праздновали закрытие первой сессии в институте. Там Юлия сразу заметила симпатичного молодого человека. Как только увидела его, поняла − это тот, о ком она грезила и кого так долго ждала. Молодые люди познакомились, пообщались. Андрей взял у Юлии номер телефона, обещал позвонить на следующий день. Новые знакомые планировали отправиться на лыжную прогулку. Юлия прождала заветного звонка целый день, но парень так и не объявился. Девушка была очень расстроена. Но время шло, и обида вскоре забылась.

Года через два девушка случайно увидела Андрея в списке своих друзей в социальной сети − решила удалить тех знакомых, с кем давно уже не общается. Среди них был и Андрей. Тот самый…

− Я первая ему написала сообщение, мы снова начали общаться, переписываться, − рассказала Юлия.

Через месяц Юлия пригласила юношу на свой день рождения. С того дня пара больше не расставалась. Влюбленные были вместе все дни напролет, летние прогулки до утра до сих пор вызывают в их душах умиление. Молодой человек не мог налюбоваться на свою любимую, радовал ее сюрпризами, исполнял желания. Старался воплотить в жизнь и мечты. Юлия очень хотела на море, однажды Андрей подарил ей его… правда, нарисовал на альбомном листе, но девушку этот поступок тронул до глубины до души. До сих пор она хранит его.

− Это время было прекрасно, − делятся супруги.

На следующий год Андрей и Юлия поженились. Сейчас у счастливой четы Андрюшкевич подрастает дочь Настенька, родители души не чают в своей малышке.

− Я бесконечно благодарна судьбе за то, что в моей жизни появился Андрей. Я очень его люблю, − призналась Юлия.

Айдар и Эльвира Гайсины

Пара познакомилась четыре года назад. В одной из социальных сетей девушке пришло сообщение от незнакомого парня из Набережных Челнов. Начали переписываться, решили встретиться. В назначенный день юноша приехал в Елабугу вместе с другом. Парень, Ленар, оказался вежливым, приятным, но его спутник Айдар… С первого взгляда он не понравился Эльвире, при встрече он не поздоровался, во время общения − дерзил. В этот вечер ребята посидели в кафе, пообщались и разошлись. Возвращаясь домой, Эльвира думала о новом знакомстве. Романтических чувств Ленар у нее не вызвал, а грубое поведение его друга очень возмущало. С такими мыслями девушка подошла к подъезду. Когда искала в сумке ключи, услышала, что кто-то подошел сзади. Сначала Эльвира испугалась, а когда обернулась, увидела того самого хама. Оказалось, что с первого взгляда девушка приглянулась Айдару, от ревности он и пытался ее «зацепить».

На самом деле он оказался внимательным, обходительным, приятным молодым человеком. Ленар, видя взаимную симпатию молодых людей, отошел на второй план, а Эльвира и Айдар начали общаться. Он приезжал в Елабугу три раза в неделю, всегда с цветами. Вскоре он покорил сердце девушки, и отношения перешли из разряда дружеских в романтические. Сейчас молодые люди уже женаты. Счастливая пара растит сына Данияра.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: