Новая Кама

Подведены итоги конкурса «Новый год по-елабужски»

Напомним, конкурс проводился «Новой Камой» совместно с «Типичной Елабугой» и «Елабугой онлайн». Призы предоставило праздничное агентство «Happy Day».

Всего было прислано 17 фотографий - добрых, смешных, с друзьями, родными и детьми. Из них читатели нашего сайта, группы «Новости Елабуги» и пабликов в Контакте с помощью голосования выбрали три лучших. А мы от редакции добавили маленький утешительный приз автору фото, которое получило меньше всего голосов (может быть, потому что было прислано позже других).

Итак,

- 1-е место и приз в виде сертификата на 50-процентную скидку на детскую анимацию получает фото «Новогодний сюрприз» (количество голосов - 761, автор - Светик);

- 2-е место и сертификат на 10-процентную скидку на видеосъемку чего угодно по желанию заказчика получает «Семейное новогоднее фото» (количество голосов - 154, автор - Юлия Бурдина);

Реклама

- 3-е место и десяток шариков с гелием для любого праздника или подарка получает фото «Снегурочка», на котором изображена Регина Нугуманова (количество голосов - 74).

Сертификаты бессрочные, к тому же их можно будет сделать именными или подарить кому-нибудь. Утешительный приз в виде коробки конфет получает фото «Праздник в миниатюре», присланное Анисой Сахабиевой (количество голосов - 5).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: