Новая Кама

Елабужской "Автоледи-2012" стала дизайнер, впервые севшая за руль "Шевроле"

Победительницами конкурса "Автоледи-2012" в Елабуге стали Светлана Назарова, Аэлита Галимуллина и Альфия Фатхеева.

Пасмурный день в городе был озарен улыбками и смехом девушек и прекрасных дам, решившим сразиться за звание "Автоледи-2012".

Конкурс начался со сдачи экзамена по правилам дорожного движения в отделе ГИБДД. Не всем он дался легко - одним девушкам потребовалось на тестирование 5-7 минут, другим - 15. Результаты можно было узнать сразу - на 20 вопросов теста девушки давали от 19 до 10 правильных ответов.

Вторая часть конкурса прошла на площади Ленина, куда разукрашенные машины в выбранном очаровательными водительницами "образе" приехали колонной, размахивая флагами. Здесь автоледи пели диферамбы своему автомобилю, называя его чуть ли не супругом, улыбались сотрудниками ГАИ, прося о снисхождении к их красивым глазам, читали стихи и танцевали.

Третьим стал конкурс фигурного вождения, где участницам предстояло преодолеть немало препятствий, а потом правильно припарковаться. В то же время любая автоледи, болельщики и просто прохожие могли провести тест-драйв новых автомобилей Ford Focus III.

Оценив все части конкурса, организаторы - ОГИБДД Елабужского ОВД, филиал Дирекции Фонда финансирования научных и образовательных программ БДД, газеты «Новая Кама» и «Алабуга нуры», телеканал «Домашний» - выбрали трех победительниц.

На третьем месте оказалась Альфия Фатхеева, которая решила участвовать в конкурсе, чтобы подарить дочери ноутбук (присуждавшийся за первое место), хотя в итоге выиграла видеорегистратор. Второе место и навигатор получила сотрудница "Д-Пласт-Эфтек" Аэлита Галимуллина, машину которой украшала большая яркая тюбетейка. Первое место и ноутбук получила дизайнер мебели "Астори" Светлана Назарова. Она призналась, что только недавно села за руль "Шевроле", который ей предоставили партнеры конкурса - "Елабуга Автомаркет".

От организаторов и партнеров конкурса, в числе которых компания Ford Sollers все участницы получили подарки. Специальный приз от редакции "Новой Камы" и "Алабуга нуры" был вручен Гульшат Гайсиной, руководителю пресс-службы главы, которая украсила машину яркими страницами газеты, сделав из нее "мобильное информ-бюро".

Реклама

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 24 мая 2018 - 08:27
    Новости Елабуги: 23.05.2018
  • 22 мая 2018 - 15:10
    Новости Елабуги: 21.05.2018
  • 22 мая 2018 - 15:05
    Свежие объявления от 18 мая Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 20 апреля 2018 - 16:05
    Свежие объявления от 20 апреля Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 23 марта 2018 - 16:09
    Свежие объявления от 23 марта Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
Ночной режим