Новая Кама

Первый парень университета

В Елабужском институте КФУ впервые состоялся конкурс среди юношей «Мистер вуз-2012», который благодаря интригующим анонсам с нетерпением ждали все.

Финал открылся эффектным, зажигательным и очень позитивным танцем в исполнении десяти конкурсантов с разных факультетов. Само же состязание состояло из нескольких этапов. И несмотря на волнение, царящее за кулисами, ребята чувствовали себя на сцене легко и непринужденно.

К первому заданию они подготовились заранее - сняли видеоролики, отображающие их характер, творческие способности и конечно, в полной мере свое чувство юмора. Второй же этап, напротив, стал для ребят полной неожиданностью. Им была предложена некая ситуация, из которой они должны были выпутаться. Но и с этим конкурсом участники справились отлично и достойно показали себя.

В конкурсе «Домашнее задание» зрители благодаря конкурсантам за короткое время успели окунуться в волшебный мир поэзии, танцев и песен, побывать на морском побережье вместе с темнокожими красотками и Сергеем Крюковым, понаблюдать за сражением богатыря Андрея Борматаева со Змеем Горынычем и даже стать свидетелями предложения руки и сердца. Заключительной частью стало дефиле в классических костюмах.

По итогам конкурса лауреатами стали: «Мистер «Симпатия жюри» - Ильмир Шафиков, «Мистер «Талант» - Сергей Крюков, «Приз зрительских симпатий» - Айдар Нурмиев. Остальным конкурсантам были вручены дипломы участников. Титул «Мистера вуза-2012» получил Ильгизар Загидуллин (студент факультета татарской и сопоставительной филологии). Все участники получили памятные подарки от спонсоров и призы от директората вуза и профсоюзного комитета студентов. Ну а зрители,

Реклама

безусловно, выиграли больше всех: ведь они не переживали за кулисами, не делали выбор на судейских местах, а получили море смеха, горы улыбок и вагоны положительных эмоций!

Кстати, лучшей девушки ЕИ КФУ в этом году признана Юлия Аникина. «Вице-мисс» стала Ландыш Миннулина, также получившая приз от «Бруклина» и «Манхэттена», а «Мисс талант» - Евгения Ильина. Девушки, занявшие три первых места, получили путевки в Санкт-Петербург, еще одна путевка была вручена Анастасии Евсеевой.

Всего же на звание «Мисс вуз» претендовали 12 студенток. Конкурс состоял из нескольких этапов: дефиле в вечерних платьях, «визитная карточка», «викторина», «домашнее задание» (творческий номер), выход в свадебных платьях. И красавиц оценивали не только сотрудники елабужского института, но и гости из Турции и США.

Яна ДОНСКОВА,
Наталья БЕРЕСТОВА

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 17 ноября 2017 в 23:28
    Новости Елабуги: 17.11.17
  • 17 ноября 2017 в 08:46
    Новости Елабуги: 16.11.17
  • Где Вы чаще всего фотографируетесь в Елабуге?
    Проголосовало 60 человек
  • 17 ноября 2017 в 15:17
    Объявления от 17 ноября Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 10 ноября 2017 в 15:38
    Объявления от 10 ноября Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!