Новая Кама

"Новая Кама" признана лучшим районным СМИ республики

Два "Хрустальных пера" сегодня, в День печати, получили елабужские СМИ. Наград самого главного конкурса журналистского мастерства удостоилась редакция газеты "Новая Кама" и тележурналист Гульнара Салихова.

Подведение итогов юбилейного 15-го конкурса "Хрустальное перо" прошло сегодня в Казани. Всего на конкурс было подано 175 заявок от журналов, газет, телерадиокомпаний, интернет-изданий республики, которые выдвинули свои работы по 15 номинациям.

Редакция газеты "Новая Кама" стала победителем в номинации "Районные СМИ". Директор филиала ОАО "Татмедиа" "Алпресс" Гульшат Муллагалиева удостоилась диплома, легендарной статуэтки - символа конкурса и приза для работы редакции. По словам Гульшат Равилевны, эта награда - признание заслуг каждого сотрудника редакции - водителя, корректора, наборщика, дизайнера, журналиста, бухгалтера.

Начальник отдела службы новостей Гульнара Салихова представившая на конкурс три видеоролика (о проблемах с водой, доступности социальных и торговых учреждений города для инвалидов и сельском изобретателе бани на колесах Николае Мельникове) стала победителем в номинации "Тема местная, мастерство столичное".

Реклама

- Очень рада победе, хотя пока до конца еще не осознала эту классную новость, - говорит Гульнара. - Конечно, приятно, ведь это престижный конкурс для журналиста. Тем более, выставляла свои работы впервые. Говорит, что это лишь моя заслуга было бы неправильно, ведь теленовости это коллективный труд. Во-первых, это работа оператора, нет кадров - нет сюжета, во-вторых, это труд монтажеров, с которым мы подбираем каждый кадр.

Хочу выразить и большую признательность руководителю "Елабужской службы новостей" Гульшат Муллагалиевой, которая помогла нам поверить в свои силы и вдохновила каждого журналиста принять участие в конкурсе.

Редакция газет "Новая Кама" и "Алабуга нуры" поздравляет всех мастеров слова, "акул и акулят пера" с профессиональным праздником!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: