Новая Кама

Любовь и погоны: секрет семейного счастья Романовых

В елабужской полиции служат немало сотрудников, которые воспитывают трех и больше детей. Таким богатством полицейские не хвастают, но коллеги всегда с уважением относятся к многодетным отцам и матерям, которые служат рядом, - понимают, что при напряженном графике службы в органах внутренних дел поднимать на ноги нескольких детей - дело не...

Инспектор отдела по вопросам миграции ОМВД России по Елабужскому району Наталья Романова и ее супруг воспитывают трех детей. Наталья Валерьевна работает в системе МВД уже 24 года. Стаж семейной жизни Романовых немаленький. Они вместе уже 18 лет.
- Служба в полиции требует выдержки и терпения. Частые дежурства, порой задержки на работе - постоянные спутники нашей работы. Мой муж бывший сотрудник полиции, полковник в отставке. С его выходом на пенсию стало чуть легче. Сейчас чаще выбираемся на природу, организуем семейные мероприятия,- говорит Наталья Романова.
- Наталья Валерьевна, а в чем секрет вашего семейного счастья?
- Самое главное в жизни - это семья. Муж и дети - на первом месте. А чтобы в семье все было благополучно, нужно иметь терпение, полное взаимопонимание, умение уступать друг другу. Мой муж - большая опора для меня, он поддерживает меня в самых сложных ситуациях. Ну и семейное счастье - это наши дети.
- Сколько лет вашим детям?
- У нас трое детей - Станислав, Вероника и Виталий. Станислав и Вероника учатся в школе. Учатся они хорошо, чем нас очень радуют. Младшего зовут Виталий. В этом году он пойдет в школу.
- Пойдут ли дети в будущем по стопам мамы и папы?
- Старший сын учится в 10-м классе, пока думает о будущей профессии. Так что не могу сказать на все 100 процентов, но мы не исключаем, что он пойдет в правоохранительные органы.
- Отмечаете ли вы День семьи, любви и верности?
- Да, в семейном кругу. Вместе с дочкой готовим домашнее угощение. Если позволит погода, после семейного обеда сходим вместе куда-нибудь.
Дети Романовых видят все силы и старания, которые вкладывают в них родители. Они это ценят и стараются во всем помогать.
Семье Романовых нипочем никакие трудности, ведь они вместе, они - одно целое.
Романовы поздравляют всех с праздником семьи, любви и верности. Желают счастья, здоровья, семейного тепла и благополучия, взаимопонимания и поддержки, бесконечного доверия, любить и быть любимыми.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: